CASA WOOD ROCK

Essa residência foi desenvolvida para um jovem casal, onde será implantada na cidade de Atibaia, e por se tratar de um local considerado estância climática, foi projetada para ser confortável tanto no verão quanto no inverno. Com fundação em concreto e estrutura metálica a obra será realizada com grande agilidade e menor impacto na geração de resíduos, sua fachada será construída praticamente em dois elementos Madeira e Pedra "calor e frio" com uma grande porta de acesso na cor vermelha que se projeta para o céu. O forro da garagem e varandas será todo em madeira tornando assim o local extremamente aconchegante.

Será implantada seguindo o desnível do terreno para que não haja grande movimentos de terra, seu interior contará com uma grande lareira para conforto no inverno. A sauna será integrada à piscina para que o nadador acesse a mesma da água. Na garagem haverá uma grande parede verde com irrigação automatizada, finalizando assim o contexto de local de instância climática.

Fachada 01
Fachada 02
Fachada 03